А ты...

Анри Бугров
А ты драконь его глазами
И выжигай его нутро!
Пускай поймёт он - ты цунами!
Давно уж всё предрешено.

Вдувай свой воздух в паруса,
Без этого движенья нет.
Ты видишь , он и сам же рад.
Зачем же спрашивать ответ?

Ты поцелуй его до мозга!
И обними , сломав хребет!
Пускай погаснуть сразу звёзды!
И пусть умрёт...раз счастья нет!

9.02.2018.     Анри