Про юбилеи - 55

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
             Однокурсницам

Вот наступают наши юбилеи
С красивой цифрой - 55!
А мы в душе ничуть не постарели:
"Вам сколько? - 18 - 25!"

Я всем желаю добрых весён,
Красивых слов, букетов роз.
И знаю, что на каждом юбилее
Поднимите за нашу группу тост!

     февраль, 2018г.