Любви, оборванные, струны

Татьяна Головина 3
Были ли встречи случайны?
Мне все же кажется, нет.
Плыл обаятельной тайной
Лунный, загадочный свет.

Звонко играла гитара,
Ей подпевал соловей.
Шли мы влюбленною парой
Между тенями ветвей.

Весело, радостно пели,
Перекликаясь сердца.
Но все же мы не сумели,
Песню допеть до конца.

Наши прекрасные встречи
Вы позабыли все вдруг,
В тот очень горестный вечер
С вами расстались мой друг.

Оборвалась, словно струны,
Счастья заветного нить.
В вечер нежданный и лунный
Вы все решили забыть.

Нам не играет гитара,
В рощи молчит соловей.
Были влюбленною парой,
Чувство ушло в мир теней.