Каламбурчики 11

Виктор Гордей
Подвели патриции итоги,-
Пропиты и валенки, и тоги!
******
Если мужчина лезет из люка,
Он матерщинник грязный и злюка!
******
Если битою попало,
Значит пил ты с кем попало!