Сердце

Атори
Глубоко за костями как в клетке,
За бетонной метровой броней.
Скрыто жалкое сердце, что в сетке
Умирая стучит под землей.

Слышишь, жалкое сердце не бейся.
Нет нужды в этом больше теперь,
По броне ты той больше не целься
Не откроется заново дверь.

Под метровой броней ты сегодня,
Отдохни успокойся пока.
Тихий шепот тебя успокоит
Проплывут над тобой облака.