Тебя я видела во сне

Анна Владимировна Корнеева
Сегодня ты опять приснился мне.
Приехал ты, как будто на лихом коне.
А может поездом, не важно мне.
Сегодня я реально, тебя видела во сне.

Тот сон сейчас совсем уже не вспомню,
Сквозь пелену, лицо родное твое помню.
Обнять тебя во сне я даже не успела,
Тепло твое почувствовало мое тело.

Глаза закрыла, но заснуть я не сумела.
С тобой во сне еще увидеться хотела.
Пусть до меня тебе совсем нет дела.
Душа твоя к моей, сегодня залетела.