Очень

Елена Корнилюк
Я знаю,что ты меня любишь,
Ты любишь меня очень!
Если ты вдруг разлюбишь,
Станут беззвездными ночи...

Птицы забудут песни,
Солнца луч потускнеет,
Если меня разлюбишь,
Ты без мечты заболеешь.

Я колдовать не собираюсь.
Потому,что ты меня любишь очень!
Я лишь стихи писать стесняюсь,
У меня некрасивый почерк.

Да.Бываю смешной и наивной.
Разглядеть пытаюсь глаз Божий,
Я ведь сама в тебя влюбляюсь,
Почему не знаю?Но очень!