В последний раз

Атори
Сколько прошло с последней встречи?
Полгода, год, а может и меньше.
«Совсем не считал и не вел отчета».
Ответ мой тебе будет кратким и четким.

Знаю, что вру, но тебе все равно,
Я вижу в глазах твоих это давно.
Ты так же красив, как в первый раз.
А я до сих пор люблю цвет твоих глаз.

И руки худые, узкие плечи,
К несчастью, я был чересчур, уж беспечен.
Сейчас я все понял и не грущу,
Спокойно теперь я тебя отпущу.