Снежно и ветрено

Елена Баева Соль
- Как там? Снежно и ветрено? - Может быть.
Как там ясно и солнечно может быть!
Заглянуть в этот мир, сквозь зеркало, хоть на миг.
Размахнуться... И вдребезги мир разбить.

Как бы ни было холодно, потерпи.
Мятным снегом присыпаны фонари.
Лунный свет завидует свету дня:
- Не меня ты выберешь, не меня.