Крепче держись

Атори
Рыжие волосы ветром растрепаны,
Короткий пиджак поверх белой футболки.
Стоишь на краю старой крыши обшарпанной,
Цепляясь ручонками за прутья решетки.

Внизу кишит жизнь, и все носятся белками,
У каждого лично свое колесо
И, меряя жизнь минутными стрелками,
Пытается каждый словить удачу за хвост.

Но все это лишнее и вовсе не нужное
Если смотреть на них с крыши обшарпанной
Ты крепче держись - это самое главное
Ручонками нежными в перчатках поношенных