Настю Рыбку почитал. 2018

Михаил Пушкин 68
Да Навальный обложился
Настю Рыбку почитал
Его сайты вдруг зажал
Дерипаска при читал

Что за ценная химера
И Роскомнадзор причём
Про Приходько слова нету
Как по морде кирпичём

Он и сам сказал Навальный
Дать бы в рожу по мужски
Ну и нравы на планете
Ищем женщин - не с руки

Настя Папу описала
Как он с яхты испарился
Раньше так Тау-Киты
Делал тоже как напился