Узбекское блюдо с еврейской фамилией...

Филипп Диброва
"Если взять итальянские спагетти и
залить их украинским борщом,то
получится узбекское блюдо с
еврейской фамилией Лагман..."

Юмор из интернете



Я согласен,Веденина Валя,
Что в тех странах евреи бывали...
А иначе взялось бы откуда
С иудейской фамилией блюдо..?