Волшебница

Атори
Ты знаешь, мне так с тобою легко —
Дышать полной грудью и лететь высоко,
Дотронуться пальцами до дальней звезды:
Теперь это просто, когда рядом ты.

Ты будешь во мне всё давно позабытое,
Все то, что запрятано в дальних шкафах
Из мелких осколков ты клеишь разбитое —
Все это хранил я в своих сундуках.

Проходишь ты смело в закрытые двери
И взглядом одним разбиваешь замки.
Здесь тихо скулят даже буйные звери,
Теперь внутри нет даже эха тоски.