Прошлое

Гуня Го
На моей аватарке лето,
Тёплое и счастливое очень.
В моей памяти оно пахнет вишней,
Озером,тобой и цветами.
Мысли заняты мелодией грустной,
В голове она громче всех вместе.
Она странная,но красивая очень,
Звучит так же игриво,как ветер.
Ветер тёплый совсем ещё летний-
В сентябре он особо прекрасен,
Когда листья уже опадают
И на землю спускаются с песней
Так же плавно,как волны лаская,
С берегов присылая "привет" нам,
Будто снова нас ждёт,как тем летом,
Когда счастьем с тобою страдали.
И не жалко,и всё ещё рано
Упускать нам с тобою моменты.
И не жалко,что больше не вместе:
Мы счастливее всех на планете.
Твоих глаз блеск знаком и так сильно
К тебе тянет в мгновенья печали.
Твоих глаз блеск родной и любимый-
Вспоминаю его каждый вечер.
Мне твой образ приснился недавно
В сочетании с мелодией грустной,
И во сне ты к себе звал,сказав мне,
Что нужна тебе больше,чем прежде,
Что тебе не плевать и ты счастлив
От того,что начнём вновь навеки.
На секунду поверив,что правда,
Что ещё,быть может,есть шанс нам
Начать снова,исправить ошибки,
Совершённые в прошлом когда-то,
Я тебе уж почти позвонила,
Показалось,мы в правду всё сможем,
А потом поняла: это ветер
Навевает о прошлом сомненья.