Последние силы

Атори
Отдал бы тебе последние силы,
Из легких весь воздух тебе подарил.
К чему это все? к чему все порывы?
Я в тысячный раз сам себе говорил

Мол не усложняй все пройдет как обычно
Так было и раньше тебе не впервой
И вроде сначала все было отлично
Так где же теперь мой прошлый покой.

А в общем ты знаешь? Ведь это не важно
Я сам тебя выбрал и ты мой удел
И пусть мне сегодня и капельку страшно
Я помню прекрасно как в тот день взлетел.

И солнце играет все так же на лужах
Мы вместе смеемся над шуткой твоей
Вокруг мошкара назойливо кружит
Я помню мгновения тех светлых дней.