Каламбур скромного филина

Леонид Ганчаров
Каламбур скромного филина о своих вульгарных друзьях

Угощал я двух шикарных СОВ  РАЗ  ЧАЕМ.
Чтоб попить чайку, опять тех СОВ ИЩУ.
"Взял бы адрес их",- себя я СОВЕЩУ.
А друзья хохочут: "Мы их СОВРАЩАЕМ!"