Домовёнок

Адриана 2
В каждом доме проживает
Домовёнок - Домовой,
Сторожит и охраняет,
Бережёт его покой.

В моём доме хватит места -
На окошке дремлет кот,
Тёплое подходит тесто,
Луны полный оборот...

В сараЮшке - поросёнок
В обе дырочки хрючит,
А за печкой - Домовёнок,
Потихонечку сопит.

Вот уже запахло хлебом,
Цвета мёда - золотой,
Время всем пришло обедать -
Приглашает Домовой!