Мой персональный наркотик

Атори
Цепляясь за строчку, за слово, за мысль
Пытаюсь писать для тебя, хоть немного.
Упрямо ловлю я отблески смысла,
Стараюсь все чаще думать серьезно.

Но мне постоянно что-то мешает,
И я возвращаюсь в исходную точку.
Кажется, мысль от меня ускользает...
Я должен придумать новую строчку!

Я рад безусловно, что ты появилась
В моем путешествии названном жизнь.
С тобою как будто бы все оживилось,
Держи меня за руку только держи!

И как бы хотелось... но я просыпаюсь.
Несбыточны грезы! И с грустью в глазах
Фальшиво, но все же тебе улыбаюсь.
Ты - мой персональный наркотик и страх.