Мама

Людмила Румак
Самое высшее звание женщины – Мама!
Сияют глаза, искрится улыбка услышав: Мама!
Мама – нежное слово, как летний рассвет.
Мама – красивое слово, как маков цвет.
Звонкое  слово, как весенний ручей.
Дорогое - не сравнится подарок ничей.
Дети выросли. И идут, идут года,
Но женщина ждёт в любое время, всегда.
Войдут, взрослые дети и обнимая,
Скажут: Здравствуй Мама! Здравствуй родная!