Я мифом стану для тебя - легендой - тенью

Носильщик
Я мифом стану для тебя -
легендой - тенью -
Я превращу живот твой в шар святой любви -
Из него крошка выйдет сказочным мгновеньем -
Мы в тайне скроемся огнём небесной тьмы!