К. АнтароваДве жизни. Гонец...

Таня 5
Господи, таков мой путь...?
Владыка обратился ко мне-

Четвёртое: не проповедь неси, но Евангелие Новое. Какая и в чем здесь разница? Проповедь есть знание, не подкрепление собственным примером.Она может быть велика, но она не является словом бога, передаваемым гонцом Земле.

Со словом бога, передаваемым Земле, то есть с Евангелием Новым, идёт гонец, получающий силу жить самому так, как звучат передаваемые им слова.

Даже смерть не может остановить или поколебать гонца бога.

     Он в человеке и человек в нем- все слито воедино.


Пятое: слово мира и любви ты понесешь людям не как возобновленный догмат. Ты будешь учить людей жить без догмата, имея Живого бога мира в сердце.


Пытайся объяснить тягчайшее заблуждение : жить духовно по указке другого.Человек будущего должен жить в полной свободе, тоесть в полном раскрепощение.


Господи , даруй мне силу пройти сей путь...

  "Любя побеждай!".
Радость- твой меч победы.Только с ним в руках ты можешь выполнить даваемую тебе миссию, заветом которой для тебя будут всегда слова, что ты сам прочёл в огненном письме:" любя побеждай".
Владыка умолк.