Кривые зеркала

Атори
В коридоре кривых зеркал,
Потеряться совсем легко.
Осторожно, мой друг, ступай,
Нам идти еще далеко.

И под тяжестью нас с тобой
Рассыпается с хрустом лед:
Превращается в прах все то,
Что когда-то ты звал мечтой.

Все осколки летят вниз
И в итоге встречают дно.
Как опавший с дерева лист,
Ты так долго искал его.

И когда нибудь мы с тобой
Будем точно как этот лист:
Вместе встретимся мы с судьбой,
А пока мы лишь падаем вниз.