Не расслабляйся

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «В ожидании...» Валерий Уверский
http://www.stihi.ru/2018/02/10/11894

А был ли мальчик...тот что пастухом
Вам обещал позвать того немого,
Или кого-то важного другого,
Что вас спасет натруженным горбом?!

Не сдвинуться,хоть поменяй обличье,
Хоть шляпу натяни,а хоть парик,
Размер не важен в прочности ботинок,
Когда вся жизнь-короткий,просто,миг...

Не изменить реалии...и всё же,
Прописан путь нечетко, а пунктиром,
Не расслабляйся -сам себе поможешь
Когда устанешь быть по жизни пессимистом!


11.02.2018 08:04
По пьесе «В ожидании Годо» фр.  ирландского драматурга Сэмюэля Беккета.
Фото из свободного доступа в сети