Что? Бросить?

Анатолий Смоляр
Себя привычке вредной отдадим,
и курим, и бессмысленно глядим,
как среди пепла прошлого струится    
воспоминаний сладких горький дым…
Что? Бросить? Ни за что пока я жив!