Случайная любовь

Сергей Белошапкин
Закат синеет оловом.
Рассветы все другие.
Зачем вскружила голову
И бросила в квартире.

Мне утро улыбается.
Мне снишься ты печальная.
Зачем ты издеваешься?
Любовь моя случайная?