Вопрос

Людмила Дринова-Воронина
Под серебряной луной не гуляется одной,
И любимый это знает, но проходит стороной!

Для кого луна свет льет? У кого душа поёт?
И, скажите, с кем гуляет он всю ночку напролет?

Я спросила лунный свет - он сказал: - "Ответа нет
И, что делать - я не знаю! У луны спроси совет!" -

Во дворе поёт Весна, и совсем мне не до сна,
Но сижу я у окошка - ночь ясна, а я...грустна!