Поцелуй

Алекс Сус
Умоляю, ты нежно меня поцелуй!
Перед тем, как от меня ты уйдешь,
Оставив частицу себя на губах,
Я буду ждать, когда ты придешь.
В сердце, тайно хранить я буду,
Прикосновенье твоих сладких губ,
А может, ты больше уже не придешь?
Ну, а я с нетерпением ждать буду,
Поцелуй на губах, и когда ты придешь!