Не оставляй у входа ты надежду...

Игорь Новоженов
Не оставляй у входа ты надежду,
А то ее мгновенно украдут,
Как верхнюю и нижнюю одежду,
Прям «из-под носа» точно уведут.

Утащат, ведь вокруг одни невежды,
Им наплевать, что без надежды тут,
Как и везде, поныне, да и прежде -
Достойно люди в мире не живут.