Сердце музыки

Ангелина Анисина
(это стало песней)

Сколько на свете мелодий и песенок
Грустных и радостных, быстрых и медленных,
Звуков волшебных ступенек и лесенок
Ярких, как радуг, в лучах солнца летнего.

В каплях дождя переливы хрустальные,
В трелях и шорохах есть мысли тайные -
Это музыка звучит!

Тайна волшебная чувств превращения,
Красок и мыслей восторг и рождение,
Вьётся узором эфира смятение:
Звон серебристый – мелодий рождение!

Эхом струны на душе трепетание
Будто к невидимой арфе касание -
Эта музыка звучит!

( Припев: )

Мы поём с друзьями песню,
В этой песне с нами вместе
Среди звуков и гармоний
Сердце музыки живое!

Мы поём с друзьями песню,
Мы поём с друзьями вместе,
Где в мелодии и звуках
Сердце музыки живёт!



13 января 2018 год.


Спасибо за внимание! Приятных и доброго настроения всем-всем читателям!