О разногласиях

Руслан Пивоваров
Как нам избавиться от неприятных споров,
От пересудов и влияния молвы,
От бесполезных и ненужных разговоров,
От раздражения и ревности? Увы,

Нам очень сложно обуздать свою гордыню.
Себя единственных пытаемся понять.
И душу выжигаем, как пустыню,
Не собираясь доброте сердечной внять.

11.02.2017
© Руслан Пивоваров