К

Александр Роговой
Микеланджело тебе позавидует,
Даже Мадонну в красоте ты обошла.
Волосы твои чернее угля,
Тебя никого прекраснее нет!

Но могу тебя лишь лицезреть.
Увы, другим уже занята,
Не успел к тебе, опоздал я,
Надо было смелее мне быть.

Но надежды я не теряю,
Ведь последней та она умирает,
У меня она никогда не умрет,
Всё равно я веру питаю.

Давно как-то тебя я увидел,
Понял тогда, что люблю,
Два года в сердце держу,
Никто тебя оттуда не выгнал.

Ты скажешь, что поздно уже,
В этом может ты и права,
Но за тебя я буду бороться
И тебя получу я возможно.