Театр Деревянных Кукол Квазимодо

Изабелла Гальперин
Он был не красив, он не был любим
Юродивый
Он рос без отца, без матери жил
И вроде бы
Казалось откуда такая тяга
К прекрасному
У этого запертого в башне бедняги
Ужасного

А никому не интересен
Весь этот маленький театр
Да он же вовсе деревянный!
Да им же можно топить печь!
А я скажу вам, нету песен
Носите шапки из ондатр
А я пойду и лягу в ванну!
Мне очень срочно нужно лечь!

А он продолжал людей вырезать. Рубанком(не волнуйтесь:)из дерева.
Пока в него ни одна душа(ни живая, никакая:)
Не верила
И сцена, и свет, и кордебалет!
Декорации!
А песен все нет... Музыки нет...
В прострации :)))

А никому не интересен
Весь этот маленький театр
Да он же вовсе деревянный!
Да им же можно топить печь!
А я скажу вам, нету песен
Носите шапки из ондатр
А я пойду и лягу в ванну!
Мне очень срочно нужно лечь!