Снегопад

Елена Корнилюк
Опять тихо падает снег.
Искрится сказочно летая.
Напоминает белых мух,
Туда-сюда от ветра все порхая.

А может снежных бабочек?
Загадочных и нежных.
Танцующих,кружащихся
Прелестниц белоснежных!

Они за ручки взявшись,
Все кружат хороводы.
Снежинок изобилие,
Волшебный дар природы!

Так странно ощущение
Загадочности сказки.
Меня лаская по лицу,
Приносят твои ласки...