Отечество моё

Сергей Иванович Павлов
Отечество моё, ты мной любимо,
Как мать родная маленьким дитя
И та любовь моя незримо
Влечёт меня, тебя лишь предпочтя.

Ведь в той любви ребёнка к маме
Есть только чистая и верная любовь
И без неё, не сладко Родине с врагами
Которые её терзают вновь и вновь.

И жизнь меня куда бы не бросала
И сколько б мук, не принял я душою
Лишь о тебе, сердечко милая страдало
На всей земле, по Родине большой.

11.02.2018 08:14