Может быть

Алекс Сус
Быть может я прохожий,
В этом мире грез и лжи,
Быть может не случайно,
Оказался в этом мире.

Быть может суждено мне,
Родиться там, где я родился,
Быть может как живу я,
Так не суждено мне жить.

Быть может я творец,
Своей чудесной жизни,
Быть может мне дано,
Творить по жизни.

Быть может не смогу,
Любить тебя я сильно,
Быть может вовсе,
И не любишь ты меня.

Одно я понял для себя,
Быть может в жизни все,
И в жизни все быть может,
Ведь на то, нам жизнь дана!