Автор Вика Лоло

Кап-Дзынь-Эль
Мне знакомо твое прости
И я знаю твое прощай
И я слышал как звучит
Холодное "не скучай"

Мне известно как в тишине
Наливается в кружку ром
И я знаю что точно не им
До беспамятства опьянен.
И уж точно слышал не раз
Я мелодию тишины
Ее ноты в моем
Воздухе отражены.