Возвращаю Вам ваш поцелуй

Сергей Пилигрим
Возвращаю Вам ваш поцелуй.
Дабы совесть память не журила
Чтоб не поучали: - Не ревнуй!
    Коль порой судьба к тебе не мила.
Верите, исчез тревожный сон.
В забытье как юноша витаю.
Проседь шепчет мне: - Мол, не резон!
    Маята затмит дорогу к раю.
    Ведь любовь не ведает границ,
    поступью, пленяя торжествуя.
    Вот и носимся мы стаей птиц
    зёрна выбирая и смакуя.
Дежавю то грезится как новь.
Да душа трепещется тревожно.
Чувствую, что встретимся мы вновь.
От любви отречься невозможно