Пост в инсту

Лада Варга
Рано утром поутру запилю я пост в инсту.
Лайки ставит мне народ,
Рада этому я.Вот.
.
Ведь без этого никак,
Модно ведь это,вот так.
.
Посмотрите,я в трэндЕ.
Одеваюсь по модЕ.
В кафе фэшн я ходю
И в Париже кофе пью.
.
На Карибы собираюсь.
Вот для этого качаюсь,
Листья с курой пожую
И ресницы нарощу.
.

Буду самой там красивой
Лайков много соберу.
Делает  меня счастливой
Виртуальный образ «Вру».