Автор Вика Лоло

Кап-Дзынь-Эль
*******
Я молчал как болтливая рыба
Жадно пил нектар тишины
Как просроченный пряник с виду
Мотыльком я являлся внутри.
И в стакане моем вечно налито
Он мне стал словно близкий друг
Я давно уже принял за правило
Проводить со стаканом досуг.
Во вселенной моей все растрачено
Здесь лишь холод и темнота
И прокуренная парадная
В кой упоротя шпана.
То ли это синдром одиночества
То ли я заправский мудак
Как заложник гормонов отрочества
Я веду себя черти как