Два мира...

Любовь Егорова-Рябенкова
Два мира - разных и похожих -
Однажды встретились в дожде.
ОН разглядел ЕЁ в прохожих.
ОНА узнала ЕГО в мгле...

ОНА забыла все тревоги -
И повернулось время вспять.
Пересекла судьба дороги,
Чтобы глоток любви им дать.

А ОН давно уже смирился
С отсутствием святой любви.
Уже не видел в жизни смысла,
Надежды схоронив свои...

И у НЕЁ не раз кровила
Синдромом прошлого душа...
Но в их сердцах остались силы
Любить друг друга... Не спеша...

2018 г.