Незримый глас из подземелья

Дегтярев Александр Вячеславович
Незримый глас из подземелья
Звучит незыблемой строкой,
Пробив слой вечного молчанья
Своей упрямою канвой.

Строка ушедшего поэта
Кружит над голубой Землёй,
Став частью общего сонета,
Прошедших ране той стезёй...