Украсит белый флаг безвольный...

Олег Никул
Народ утратил данный Богом свободным быть иммунитет ,
и раболепствуя, похерил от злобы суверенитет .
Он распрощался с ними в массе из отчуждающих своей
и хмурить стал, довольно часто, своих насупленных бровей .
Добра от зла не отличает , лишь замечает взгляд косой ,
глаза упорно омывает от темных сил дурной росой .
Привык к несметным униженьям , способен сильным прислужить .
И не находит сил душевных в порыве искреннем дружить .
Украсит белый флаг безвольный Священный - жизненный флагшток ,
народ себе не дозволяет хлебнуть от истины глоток !!!       
      Никул