Чувства

Гуня Го
Сколько бы не было рядом людей,
Внутри будет бесконечно пусто,
Пока не придёт тот день,тот час,
Когда я обрету что-то большее внутри,
Чем к тебе дурацкие чувства.
Я хочу от них освободиться.
Чем быстрее,на самом деле,тем лучше.
Они не просто мешают жить,они проламывают
Все мои внутренности.