Твои глаза

Андрей Голыгин
Глаза твои как бездна океана
Не разглядеть на утро берега
Они чаруют силой окаянной
Их красота прославится в веках

Пока умеют люди говорить
И слово будет главным достоятьем
Им суждено забвенье пережить
Оборотившись в дивное преданье

За чередою смены поколений
На языках рассыпанных племен
Влюбленные для силы убеждений
Прочтут строку от сгинувших времен