Годовщина...

Галина Приемская
  Были все:соседи и родные
  Дети, внуки,муж,
  Издалека приехал брат...
  Скорбь и радость встречи...
  Переживания -реакции цепные...
  Слёзы, голос хрипловат..
  Как давно не виделись!
  Стареем.
  Вот сошлись на пару часиков
  И снова по домам.
  Годовщина смерти
  Не зовётся юбилеем.
  Тяжко душам и сердцам.
  На столе портрет безмолвный...
  Мамы...
  Улыбается призывно- не грусти!
  Ангел тихо в ушко мне шепнёт;
  " Как Вы похожи с мамою чертами!
  Господи, Спаси и защити!"