ВОТ ЕСЛИ БЫ ТАК ЖИЛИ ВСЕ

Игорь Николаев 2
Она любила, он любил,
В семью любовь объединила,
Она детей в любви родила
И каждый был друг другу мил.

И жили счастливо, душою в душу,-
Свой в церкви освятив союз,
Без катаклизмов и каприз,-
Он патакал жене, она же мужу.

Из года в год любовь лишь крепла
И дом их полной чашей был,
Он на руках её носил,
Она на нём малинкой висла.

В согласье полном,
Без подлянок - их жизнь размеренно текла,
Она варила и пекла,
Дом образцовым был примерным.

Ничто беды не предвещало,
Любви фундамент крепким был,
Никто налево не ходил,
Своей любви всегда хватало.

Детей сосватали, женили
И эстафету передали им,
Чтоб каждым, каждой был любим,
Семейные традиции чтоб чтили.

                10.02.18