Что значит Душою быть очень богатым

Савченко Сергей Фёдорович
Что значит Душою быть очень богатым.
Ты мне подскажи,если есть что сказать.
Я сор разгребаю большою лопатой,
Для вашего счастья, быть может опять.

Что значит Душою быть очень богатым.
Для опыта жизни-годами считать.
Бороться со злом,быть щитом и солдатом.
Бороться за счастье,за Родину Мать.

Что значит Душою быть очень богатым.
Знание света посеять зерно.
Стать Божьим светильником в счетной палате,
Но это не каждому в жизни дано.