Прощай, страх

Полетаева Надежда
В каменных джунглях свет не пронзает ночь,
В каменных джунглях ночь затаила тьму.
Словно Всевышний взял, да и обесточил
Так, чтобы страшно стало Ему самому.
В каменных джунглях сердце грохочет - Бом-м...
Вязнет язык и пропадают слова.
В чёрную стену снова упрёшься лбом,
Снова кирпич прилетает на темя - Бам-м...

Каменных джунглей не было. Всяк поймёт,
Как надо каску защитную одевать.
Это от страха может скрутить живот,
Так, что с трудом разбираешь - жива, не жива...
                ***

И только после того, как увидишь и осознаешь этот страх,
Ты сможешь с ним попрощаться.