Наслаждение

Алексей Черепановв
Наслаждение пришло совсем нежданно
Когда испил ты аромат цветов
С любимой вместе так в траве валяясь
И в ласках нежных той любви оплот

Да наслаждение приходит не во время
В конце же акта, сок с травы пошёл
И сок с тебя так импульсивно вышел
И в ту ложбинку к матке той зашёл

Соединились там два междометия
Толкаясь друг о друга в тех толчках
И наслаждение придал тот дивный вечер
А в тех толчках и жизнь уж родилась

Какое наслаждение дивный вечер
И в нём мы перешли же свой барьер
Барьер же целомудрия на свете
Разбили целое и девственности нет

Да наслаждение нести бы то по жизни
То наслаждение прекрасных тех минут
Ведь в нём заря и озарение в жизни
Потом появится и не пройдёт годок.