***

Игорь Мамай
Для тех, у кого утро
Начинается в обед.
Говорят, что у них.
Нет, в жизни злых бед.
Для тех, у кого утро
Начинается в обед.
В жизни у них, проблемы,
Как детский лепет...
Для тех, у кого утро
Начинается в обед,
В жизни достаточно
И ненастий и бед.
Для тех у кого утро
Начинается в обед,
Жизнь до утра,
Не прекращает свой бег.